Только в Боге. Псалом 9

Лилия Осадчая
Только в Боге успокаивается душа моя.
Только Он – моё спасение , убежище моё!
Ты – защита моя крепкая от сильного врага.
Жажду вечно жить в святом жилище горнем Твоём!

Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим!
Буду радоваться и торжествовать о Тебе!
Возвещать все чудеса Твои и милости Твои.
Как щитом венчаешь праведника волей Своей!

Вся Земля поёт Тебе и вся Вселенная поёт!
В тени крыл Твоих возрадуюсь и успокоюсь я.
Только Ты- моё спасение, убежище моё.
Только в Боге успокаивается душа моя! 
  1999год