чёрный человек

Видгор
дом без стёкол
смотрит 
на перекресток

черная ворона
сидит
на высохшей ветви клёна 

в памяти две полосы
светлая исчезла
ушла

осталась чёрная полоса
душа её цвет приняла
и по жизни пошла

чёрный человек
перегородил
свет