Созвездие

Анатолий Шанин 2
Загуляли с тобою по улицам,
Вон и пары гуляют  сейчас,
Потому что с тобою целуюсь я,
Это время любви лишь для нас!

Месяц тянет улыбку не к времени,
Звёзды пляшут в таинстве своём,
Серебрится дорога чудесная,
С полу месяцем да с серебром!

А берёзы притихли родимые,
Не шумят на домною шутя,
Словно хор в колыбели рождается,
Шелест лишь далеко камыша!

И сверкают небесные странники,
Миллиарды небесных светил,
То ли я ещё очень был маленький?
Этот путь я уже проходил!


фото со страничек интернета.