Я песню пою лишь тебе

Михайлов Ер
Я песню пою лишь тебе,
Тебе несу я цветы,
Душою живёшь ты во мне,
Везде для меня только ты.

Тебе не устану я петь!
Ты радость моя и судьба.
На крыльях любви улететь!
И страсть не меняют года.

Ты песня моя, ты – любовь.
Как жить без тебя не пойму?
Тебе я пою вновь и вновь,
Когда я люблю, я живу!