Под шум дождя уснуть охота

Кашкин Илья
Под шум дождя уснуть охота,
Но свет в квартире не даёт.
А выключать мне не охота,
Пусть дальше с включенным идёт.

Сомкнув глаза, я понимаю,
Что за окном ещё не май.
И я как будто улетаю,
В далекий чем то рай.

И сон доходит до меня.
Мне кажется, я растворяюсь,
От стука капель по окнам,
Вдруг помутнело все сознание.