Нарисованная любовь

Диана Моисеева
Теперь мои стихи здесь не уместны.
Я просто больше не умею подобрать слова.
И в моей жизни для тебя, нет больше места.
И точно так же, как в твоей нет, места для меня.
Так странно холодно и больно.
Как будто вдруг проснулась ото сна.
Я оглянулась и очнулась, я всё придумала сама.

Ты сон, в котором я жила иллюзия и просто сказка.
И лишь фантазии моей игра, но так хотела я сама,
И обвинять мне некого не нужно.
Я оглянулась, как же странно, во круг всё с точностью наоборот.
Совсем не так, как мне казалось.
И вот он жизни поворот.

Ты мне казался самым важным.
И самым близким для меня.
И за какое-то мгновенья, разрушилась иллюзия моя.
Теперь я точно вижу, знаю, что ты не тот, не для меня.
Тебя сегодня отпускаю,освобождаю я себя.

Теперь я от тебя свободна.
И я не знаю, как вести себя.
Я столько времени тобой дышала.
Я столько времени тобой жила.
И у меня внутри так пусто, всё притупилось, но боли нет.
Лишь только холодно и одиноко грустно,
И в голове какой-то бред.

Я не могу понять, как я могла так ошибиться.
И пропустить тебя через себя.
Как я могла, в тебя влюбиться.
Не понимая, что тебе я не нужна.
Не сотвори себе кумира,
Я сотворила, вот он, результат.
И боль себе я причинила,
И уже нет пути назад.

А мы лишь люди, мы не боги.
И идеала просто нет.
И восхищаться можно многим.
Не превращая это в бред.
Теперь внутри меня свобода.
Холодный ветер и тоска.
И содранные с сердца так жестоко.
Твои слова: Я не люблю тебя.

Мои стихи вдруг в клочья разлетелись.
И перепутались слова.
В одну секунду я прозрела,
Вдруг поняла, что не тебя любила я.
А я любила то, что создавала,
Рисуя качества твои.
И то, как я себя с тобою ощущала, Воображая, не присущие тебе черты.

На самом деле всё банально просто,
Я перепутала любовь и страсть.
И всё как будто поменялась,
И не было уже пути назад.
Тебя завоевать пыталась.
И добивалась я тебя.
И мне уже тогда казалась,
Что ты награда для меня.

Свой темперамент страстью разжигала, Желание тобою обладать.
Я всё сильней в тебя влюблялась.
И ты и я уже не в силах устоять.
И вот уже тобой я восхищаюсь,
И от прикосновения кружится голова.

На тот момент я верила и знала,
Что-то же самое испытываешь ты.
И мне казалось,что тебе труднее.
ответить на мои  мечты.
Ну даже это, было бы не важно,
Ведь я любила, восхищалась я тобой.
И мне казалось, что ты попадаешь.
К образу придуманный мной.

О как же для меня всё было важно,
Всё, что связано с тобой.
Мой мир с твоим перемешался.
И мне казалось, что ты мой.
Тебя себе нарисовала,
И воплотила я тебя.
И каждый день к тебе я чувства добавляла,
Рисуя кисточкой любя.

О да любовь это искусство,
А мы художники своей любви.
Где мы умело, и искустно.
Рисуем неприсущие друг другу, нам черты..........