Китайское счастье

Ева 09
Пока Америка всех судит,
воюет вдрызг сама с собой,               
Китай куёт — с улыбкой Будды
он покоряет шар земной.

Пока Россию атакуют,
сдержав  удавкой диких ПРО,
Китай работает — торгует:
везде — китайское добро!

Пока в европах куролесят,
разрушив дом во имя беса
да Сатане устроив пир,
Китай, на рынках перевесив,
с улыбкой Будды строит мир.

Пока вояки безрассудно
несут в пасть Молоха детей,
китайцы ткут с улыбкой Будды
полотна шёлковых путей.



Автору довелось побывать на международной встрече
ткущих новые «Шёлковые пути» представителей Китая
с представителями разных стран мира.


Вполне возможно, что какие-то подводные мафиозные круги и в Китае,
как везде по всему миру — в Америке, Европе, Африке и Азии,
наживаются на безобразиях войн,
но при совместном усилии всего мира
это помешательство международной военной хунты,
наживающейся на крови людей,
неизбежно закончится крахом,
как закончился крахом 3-ий гитлеровский рейх.

А у образованных, говорящих на разных языках мира китайцев,
достигших высокого уровня в различных областях науки и техники,
нет в планах войны с кем бы то ни было,
но зато есть множество важных и интересных для человечества
предложений о совместной работе по улучшению жизни на Земле.

По поводу  фактов размещения ракет вблизи границ России,
подогреваемых известными западными передёргивальщиками всего на свете,
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил,
что Москва не расценивает подобную военную инициативу Китая
как угрозу национальной безопасности.
По словам Пескова, Пекин является партнёром и союзником Москвы
как в политическом, так и в торгово-экономическом плане.




На картине «Китайское счастье» -
- фото китайской фарфоровой статуэтки Будды
поза-позапрошлого века из музея старинных вещей;


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- фраеры FREE, „чужой» - поджигатель войны -
из рекламных картинок американских рэп-групп,
безумно популярных при бывшем «миротворце» Обаме.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


25-02-2017


***