Сказочка

Людмила Боянчук
               
                Было у матери три сына
                Три любимых,жестоких Создания
                Цель и смысл её мироздания
                Были так холодны,далеки от неё,
                Что мать от их нелюбви...умерла...

                (90-е годы прошлого века)