Хорошее настроение

Людмила Левина 3
Под дождь попали мы с сестрёнкой Дашей
Бежим теперь, как курицы промокшие,
На джинсах пятна, грязь на туфлях наших,
Лишь настроение у нас хорошее.
Домой вбежали мы с сестрёнкой Дашей
И осенило нас в одно мгновение,
Что хлеб забыли в магазине нашем,
Бежим назад в хорошем настроении.
Вернулись. Только мама смотрит строго,
Что мы с сестрёнкой на грязнуль похожие,
Вздохнули и смутились мы немного,
Но всё же настроение хорошее.
...Живут две кошечки в квартире нашей,
Они такие милые, пригожие,
Одна со мной, но а другая с Дашей,
И дарят настроение хорошее.