Нам обещают

Сергей Зенин 4
Нам предлагают много средств.
Которые любовь нам продлевают.
Нам обещают всем стабильный секс.
Эрекцию при сём не забывают.

Нам надобно всего лишь позвонить.
И заказать, что пожелаешь.
Вопрос не в деньгах, в чести мужика.
Которой нам так часто не хватает.

Мне кажется,  всё это ерунда.
По моему нас попросту разводят.
Подумавши, могу я дать совет.
Который нам в дальнейшем, всем поможет.

Нам надо всего навсего любить.
Не похотно, а просто, всей душою.
Тогда нас всех покинет этот стресс.
Который нас так часто беспокоит.

Обдумав это, к выводу пришел.
Могу я поделиться этим.
Не лучше нам, ту женщину найти.
Которая, нам всё это заменит.