Моё сердце поёт!

Лилия Осадчая
Разлука не вечна с Отцом.
Иисус, Ты меня простил.
И руки мои с Творцом
Пронзёнными соединил.
Теперь меня Дух ведёт,
Святой Утешитель , Друг.
Иисус, сердце вновь поёт
Любовь - благодарность мою!
 С утра до вечерней зари
Хочу быть созвучной Тебе.

Любовь мою, Бог, прими-
Я ныне несу людям свет!
Податель насущного хлеба,
Спасибо Тебе за Христа!
Иисус сотворил во мне небо.
Ты царствуешь в нём навсегда!  11.08.2015