МИР ГРЁЗ...

Татьяна Медве
 МИР ГРЁЗ... А я в камин подкину дров, Усядусь в кресло поудобней, Глаза прикрою и уйду В мир грёз открытый и свободный. Пройдусь по жгучему песку, Оставлю след босой,как в детстве, Пусть вспомнит ветер на бегу Свою песчинку по соседству. В цвету гранатовых садов Я душу выпущу на волю, Пусть она среди снегов Надышится весною.