так слова пока одни

Наиль Фаттахов
Когда птица летает и она  жива она ест муравьев, но, когда она умирает, муравьи едят ее. Обстоятельства могут измениться в любое время. В любом месте.
Не угнетайте, не презирайте и не причиняйте вреда кому-либо в вашей жизни. Темболее своим любимым которые жили и живут ради вас.

Вы можете быть сильным и красивым сегодня, но помните, что время сильнее вас. Но может быть и наоборот.
Так же, как одно дерево дает миллион спичек, но только одной спички достаточно сжечь миллион деревьев.— Оглянувшись назад нужно понимать как глупо себя иногда ведёте сколько лишних поступков совершаете и бессмысленных слов говорите...!!!!