Прощание с первой любовью

Юлия Макарова-Черкасова
Как жаль, что судьба не сложилась,
Что рядышком сейчас с другой,
Но я хочу, чтоб всё забылось,
Чтоб всё забыл ты дорогой!

Я знаю, что я натворила
И признаю свою вину,
Поверь мне, я тебя любила,
Хоть ничего, уже не изменю!

Я знаю ты не понимаешь,
Да никогда и не поймёшь!
А что люблю, теперь ты знаешь,
Хотя с другой сейчас живёшь!

Так будь же счастлив ты любимый
И всё плохое ты забудь!
Отныне ты её лишь милый,
Я проживу уж как нибудь!