Постоять у шепчущей воды...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: В Пути

       ***
Аншлаг в гостинице с утра,
на завтрак,  странно, не пробиться,
всё оттого, что всем сюда
на праздник тянет заявиться.
Зачем? Да просто так,  немного отдохнуть               
от городской февральской суеты,
на горы с моря теплого взглянуть,
и постоять у шепчущей воды...
23.02.2017.