Когда закончатся солдаты

Александр Курапцев
Когда закончатся солдаты
в несметной армии моей,
я прикажу раздать винтовки
всем старикам, всем инвалидам,
всем детям, женщинам, собакам,
всем кошкам тощим и облезлым,
всем крысам в зубы по винтовке,
всем паукам и тараканам
и мухам в зубы по винтовке,
по новой снайперской винтовке,
пусть знают, что их Повелитель
повелевает убивать.
Когда ж закончатся и эти
безумно-славные герои
МОЕЙ страны непокорённой
никем, нигде и никогда,
я прикажу подняться мёртвым
и взять по снайперской винтовке,
могила - неуместный повод
забыть про самый главный долг.
И встанут мёртвые из гроба,
гремя медалями, костями,
возьмут по снайперской винтовке
и по кухонному ножу,
и сразу одержу победу
я над проклятым супостатом
одним солдатским тухлым мясом,
ведь мёртвых больше, чем живых...
Скорей бы кончились солдаты
в несметной армии моей!