Под дождем

Лаура Михралиева
Мы пассажиры, с разных поездов
Встречаемся порою, на перронах,
Людской поток, вокзальный смок
Остановившись, ждешь и молча куришь.
Тебя легко так вычислить в толпе
Воспринимать начать с утра, иначе, закапал дождь,
Сжимаю зонт в руке, не поворачивая головы
Глазами провожать, ведь это что–то значит.
Так мало времени на встречи и разлуки
Поезда развозят по разным сторонам,
Мечтаю взять билет на один поезд, однажды вечером,
Сидеть неподалеку, продолжая за тобой наблюдать.