Я всех Вас прощаю, простите меня

Роза Герт
В день прощенья в восресенье.
Низко голову склоню.
Попрошу у всех прощения.
И в ответ,того же жду.
Уметь прощать-это не просто.
Порою больно,очень сложно.
А иногда нам кажется,что невозможно.
Но надо помнить нам всегда.
Не месть приносит облегчение.
Не зло и не обида,а лишь Прощенье.
Поверь,Судьба сама рассудит всех.
Сама решит,кого и как вознаградит.
Кого обидела,прошу Прощения.
И я Прощаю всех.
Копить в душе обиды-это грех.
И в прощенное воскресенье.
Бог простит и помилует нас.
Помилует всех,кто не держит в сердце зла.
Пусть чистою будет Ваша душа.
Пусть Солнце Ваш путь освещает.
Пусть счастьем наполнены будут года.
Я всех Вас прощаю.
И очень прошу-простите меня.