Не унывай, душа!

Лилия Осадчая
Когда говорят мне: «Где твой Бог?
И в Боге нет спасенья тебе!»
Гласом взываю к Господу я,
Он слышит меня с горы своей.
Когда говорят: « Забыл тебя Бог,
Закрыл лицо Своё навсегда!»
Знаю, Ты, Господи, щит предо мной,
Правда моя и слава моя!
    Не бойся, Я с тобой!
    Ибо Я- Бог твой!
    Я укреплю тебя,
    И помогу тебе!
    Не бойся, Я с тобой!
    Ибо Я- Бог твой!
    Я поддержу тебя
    Десницею правды Моей!
Когда говорят мне: « Где твой Бог?»
Не унывай, душа моя!
Иисус отделил меня для Себя,
И другом назвал и жизнь даровал.
Он вывел из ада душу мою,
Великую цену Собой заплатил.
Грехи простил и дверью к Отцу
Он стал для меня мой Эммануил!