C Днем Защитника Отечества!

Светлана Мартин
             ***

Гордиться есть чем - мы ведь из Страны
Чей Флот и Армия поистине сильны
И дух бойцов, попытки были, - не сломать
Готовы жизнь за нашу Родину отдать

Гордиться можем, только никогда
Не пожелаем чтоб пришла война 
Но пожелаем доблестным сердцам
Жить и служить Стране как Небесам

Пусть знает мир, ведь мы не тот народ
Что агрессивную политику ведет
Пусть знают все Россию понимать
Возможно если ей не угрожать

И русский дух и нравственность души
И нетерпимость к неопрятной лжи
Сильна Россия! Силу эту не объять!
Она лишь может только ярче засиять!


Светлана Мартин           23 февраля 2017