Куда же судьба ты нас завела

Андрей Боголюбский-Баланин
Куда же судьба ты нас завела?
Где же теперь человек очутился?
Откуда ты новая явь в жизни пришла?
И что так мир совсем уж изменился?
Мы на грани новых технологий,
Рушится отжившееся смутное старьё.
Новые люди, явлённые блоги,
И совсем другое житьё.
На компьютерах движется рост,
На программных различных обеспечениях.
Стал мир не так-то вот прост,
И это без всяких сомнений.
Сеть опутала мирской наш удел,
Создала существенное простое сплетение,
Тот постоянный имеющийся удел.
И это теперь наше явление.
И будем доселе здесь так существовать,
Пока не появятся другие перемены.
И также вопросы опять задавать:
-Куда же судьба ты нас втянула несомненно?

Андрей Желанный-Баланин