Я считала так правильно жить

Валентина Барнышева
Я считала так правильно жить.
Не умела как то иначе.
Говорила ему, не могу я тебя любить.
От чего вдруг душа то плачет?
Он шептал мне, звезда моя!
Ты бы знала , как счастлив я.
Что сегодня тебя нашел.
Только слышал в ответ:
« Спать хочу, ты зачем пришел?»
На весь мир он кричал,
Моя жизнь это ты!
И дарил каждый день цветы.
Я смеялась в ответ:
"Опять веник принес из белых колючих роз?"
Приходил, я гнала через пять минут.
Он ходил всё равно и звонил и писал..
Видно ждал, что однажды и здесь поймут.
Продолжаться вот так не могло бесконечно.
Человек мог терпеть, но не вечно.
Взял ушел к тем, кто ценит и ждет.
Только в сердце теперь, уж любовь не живет.
Почему то в глазах печаль?
Он не понял меня, а жаль.
Целовала его я цветы..
Слышишь? Жизнь моя – где же ты?