Простив, освободите вы сердца

Лора Шол
В Прощенный день звонят колокола,
напоминают - милость не напрасна.
Простив , мы отпускаем навсегда
обиды , поселившиеся властно.

Простив , освободите вы сердца
от участи страдать и ненавидеть.
Слепые сердцем милость никогда
не смогут не явить и не увидеть.

В Прощенный день звонят колокола ,
Господь нам души словом открывает.
Простить других - освободить себя.
Прощённым быть - других освобождаешь.