Когда-то

Светлана Шкодина 3
Мне счастье мило улыбалось,
В тебя была я влюблена.
Та жизнь, мне сказкою казалась…
Теперь  брожу, как тень, одна.
В раздумьях, медленно минуты
Осенней тучею плывут,
Как-будто  небо брови хмурит,
Роняя слезы там и тут.