Время, лучшее лекарство!

Бекбулат Благополучный
Просыпайся…. Свет-девица!
Хватит спать! Ты не царица!
Ждет тебя беседа, спор…
Иль спокойный разговор…

Знать обида…, раз молчание…
Иль меня… не понимание?
Слово – мед, и слово – яд!
Не поставишь в один ряд!

Время, лучшее лекарство…
Понимания…, то царство!
Снисхождение и забвение…
Прояви и ты терпение!
****