Я ждала тебя

Наталья Алясова
Я ждала тебя, мой любимый.
Вновь ждала тебя с трепетом нежным.
Был бы вечер неповторимым.
Жаль, разрушены все надежды...
Да, насильно мила не буду.
Значит, нам не идти уж вместе.
Я забуду тебя, забуду!..
Но душевный крик неуместен.
Хладнокровно держу я марку.
Мне нельзя давать чувствам волю.
Ты не сделаешь былью сказку.
Ты для этого так безволен!..
Обещания так красивы!..
Но я больше тебе не верю.
Без меня как-нибудь, мой милый.
Невеликая я потеря.