Не молюсь

Лидия Стефанович
Я лечу себя сама,
словом, песней,фото с детства,
не молюсь и не прошу,
оптимизм всему таблетка.
 
Не жалеть, не горевать,
не привязывать к приметам.
просто жить, любить, творить,
И хорошим быть поэтом..
  25.02.2017год.