Я агент

Игорь Щур
Я задумалась,тихо трамвай?-дзЕнь,дзЕнь
Дурные  лезут в голову
Там на площади ТяньаньмЕнь ?
Когда-то вывели всех гОлыми?...

И по команде пли?
А по нашнму на три?
ПредАли всех землИ
Сама себе  только не ври?.....

Ты мыслями уже в Китае?
Уже выучила язык!
Так что не придурЯйся Таня?
Осталось только?-жик?...

Преодолеть реку Амур?
И ты уж китаянка
Только не жаловаться?-чур?
Когда тебя по голове киянкой?....деревянный молоточек

Если поймают?-будут быть нещАдно
На той вот их тамОжне?
И материть площАдно?
Ведь там всё можно!

Ну,как тебе перспектИва?
Свобода по-китайски?
Скажут что поддельна твоя ксИва?
Или чего-нибудь по тАйски?...

Между собой решат?
Что там с тобою делать?
Они там тоже ведь грешат?
И также любят дЕвок?

У них нет,как такового секса?
В кино они даже не целуются?
Им с девкой?-что отведать кЕкса?
Они с ними просто так балУются

Я-Да,но от того вот баловствА?
Народу у них целый миллиард?
А может то от кумовствА?
Или от игры в тот биллиАрд?

Инструктор-Тут может пахнуть и инцестом?
С чем чёрт не шутит?
Вон почему фальцетом?
С той разговаривает шурин?

Дело тут Что-то не чИсто?
Нам конечно не понять?
Он выпил тут грамм трИсто?
Ну,хватит мне  тебя шпенЯть?

ЗапОмнила?-пароли,явки?
Всё назидАл инструктор
Взяла с собой?-ножи,удАвки?
И для детей отравленный конструктор?

Ну тогда с Богом?
Сейчас ты настоящий агЕнт!
И я потихоньку от него?-бОком,бОком?
А он успокоившись?-закурил "Кент"...

И вслед сказал?
Связь,как всегда по пятницам!
Всё,давай скорее на вокзал!
А ему шёпотом?-да пошёл ты,пьЯница!