Что насчет меня?

Антуан Соньер
Скажи мне правды не тая,
Что у тебя насчет меня.
Какие действия и мысли
Вскоре мне стоит ожидать.
мне это важно знать,
Чтобы роль свою понять
И по твоим правилам играть.
Или можно не стараться,
А просто взять и попрощаться.