Снова вместе быть!

Светлана Пушкина 777
Ты не сможешь забыть любовь,
Что однажды прожгла насквозь,
И черты ты не раз его вспомнишь
И обиду себе припомнишь,
Будешь злиться, что отпустила,
Что ошибки ему не простила,
Что отставку дала слишком рано,
Ты поймешь не у всех без изъяна,
Ты захочешь ему написать
И возможно с начала начать,
Ты простить ему все захочешь,
Только помни, что будут ночи
Где ты вспомнишь свою обиду
И не сможешь забыть предательств,
Уясни, что любовь сильнее
Всех вопросов и всех обстоятельств,
Если сможешь это понять,
Значит сможешь простить и принять,
Ты с начала сумеешь начать,
Значит сможешь любовь сохранить
И как прежде с ним вместе быть!