Не все всегда сбывается

Сергей Пашаев
Не всё всегда сбывается,
Ведь жизнь — не на заказ.
Бывает и срывается...
Желанья — не приказ.

Тут важно не отчаяться
И не паниковать.
Дорога не кончается,
Что толку горевать?

И не делись обидами,
У каждого — свои.
За окнами закрытыми -
Всегда идут  бои


А мы мечту разбитую
Хороним под салют...
А водку не распитую
Друзья потом допьют...