сатира

Мурашки По Коже
И даже пусть ты не задира
Не строй себе прямо кумира...
Выйди любимый из трактира,
Не терпят в мире дезертира,
И все выходят из эфира...
А вдруг вся жизнь просто сатира?
Но ты попробуй хоть пломбира...
А вдруг учуешь запах мира?