О любви

Людмила Холодова 2
Любимый, все мы в мире тленны.
Разрушит время страны, города,
И мы с тобой погаснем во вселенной,
Как гаснет безымянная звезда.

Погаснут наши руки, губы, мысли,
Сияние волос и трепет снов.
Останется любовь - вершина жизни,
И вера, как основа всех основ.

И так, судьбы своей не отвергая,
Ещё надеясь,веря и горя,
Столетий междометия листая,

Срываясь в бездну, каясь, восходя,
Я в этой жизни дохожу до края...
Но и за краем буду жить любя.