Запеканка

Клавдия Мартынова
Позвонила мне Светланочка:
«Приходи на запеканочку,
Чай попьём мы с запеканочкой,
Мы с тобою посидим».
            Припев:
Ах, запеканка - запеканочка,
Я люблю тебя, Светланочка,
Я люблю тебя, Светланочка,
Да за такую запеканочку.   
Ах, запеканка - запеканочка,
Я приду к тебе, Светланочка,
Я приду к тебе, Светланочка,
Да на такую запеканочку.

Я пришёл к своей Светланочке,
Чтоб отведать запеканочку.
Как увидел я Светланочку,
Про запеканку я забыл.
             Припев.
-Что ж ты делаешь, Светланочка,
Ведь ты краше запеканочки.
Подойди ко мне, Светланочка,
В моём сердце жар и пыл.
             Припев.