Вы загрустили? Я считаю, зря!

Лариса Шахбазян Лапшова
Вы загрустили? Я считаю, зря!
Хоть и февраль, весна не за горами...
А мне сегодня всё до фонаря,
Что по зиме хрустальными слезами
Рыдает, и сосульки, что на нём,
К полудню стали раза в два короче,
Народ своим пугая остриём,
И греет слух капели многоточье...