23 февраля давнего года

Оксана Харач
Без лишних слов, но с радостью
Хотим поздравить вас,
Хорошие мальчишки,
В торжественный сей час!

Желаем вам здоровья,
Удачи и добра,
Чтоб жизнь была прекрасна,
Дорога вдаль вела!

Ищите, не сдавайтесь,
Боритесь вновь и вновь,
И пусть вам помогает
Прекрасная любовь!

Желаем вам сомнений,
Открытий, новых встреч,
И чтобы все, что дорого,
Вам удалось сберечь!

23 февраля начала 2000-х

Источник иллюстрации: