23 февраля!

Иван Парамонов
Давайте выпьем мы, друзья,
За двадцать третье февраля!
И мы не будем тут ля-ля,
Себя томлением дразня.
Давайте  мы – за вас, за нас,
И за десант, и за спецназ,
За автобат и за стройбат,
За всех девчат и всех ребят,
Кто в нашей армии служил –
И новичок, и старожил –
Врата державы сторожил
И так до праздника дожил.
Кто годы Родине отдал,
А не служил – то просто ждал,
Держал в тылу гражданский пост,
За это наш спартанский тост!
Патриотизм и вера в нём.
У всех налито? Значит – пьём!
За нами отчая земля,
За 23-е февраля!
Давайте все сорвём кранЫ
За день защитников страны!

2017