Я у тебя прощения прошу

Надежда Савельева 3
Как в зеркале, закат в оконной раме,
А мне сегодня снова не спалось.
Прости за все, что было между нами,
За то, что в нашей жизни не сбылось.
Какая-то неведомая сила
Связала нас с тобой морским узлом.
Я только одного тебя любила,
И потому в душе такой надлом.
Казалось наше счастье бесконечным,
Но смерть подкралась, рухнула стена.
А время беспощадно, быстротечно:
Почти два года я живу одна.
Ко мне закралась в сердце грусть-кручина,
Веселых песен вряд ли напишу.
Мой дорогой, единственный мужчина,
Я у тебя прощения прошу.
25.02.2017