Ромашки

Клавдия Мартынова
Ты помнишь, милая, когда- то,
Встречались мы у той реки.
А за рекой цвели ромашки-
Цветы и грусти, и любви.
           Припев:
Зачем уходишь от меня ты,
Побудь со мной, тебя прошу.
Я подарю тебе ромашки,
Сама узнай свою судьбу.
Цветы мечты и предсказаний,
Они подскажут, как нам жить.
Цветы не только для гаданий,
Они научат нас любить.

Я слышу голос паровоза,
Сейчас тебя он увезёт.
Ты подарила мне три розы,
Три жёлтых розы и развод.
             Припев:
Я подарю тебе ромашки,
Они предвестники судьбы.
И верю я, что всё ж, однажды,
Ко мне решишь вернуться ты.
             Припев: