Однажды в Раю

Митридат Евпатор
Когда Господь Адаму
Создал для счастья даму,
То, чтоб дурак не мучился,
Взял-показал, как "дрючиться"...

Адам - ну, как ребёнок! -
Как будто бы с пелёнок;
И робок, и неловок,
Тупой, как гриб-опёнок!

Он Бога просит: "Батя!
А можно без кровати?
В Раю и так чудесно!
А с нею - будет тесно..."

Господь вздохнул устало
И молвил: "Причиндало
Твоё чтоб не висело
Без толку и без дела -

С женой ночами страстно
Любитесь!.. Будет - классно!!
Клянусь своею мантией!
Я - Бог! Даю гарантию!"

2013г.