Прощёное воскресенье

Людмила Рубина
У близких, у родных моих,
У всех друзей и у чужих.
За совершённый мною грех
Прошу прощения у всех.

Прости меня, пожалуйста,
Коль в чём-то виновата.
Простите - шепчут вновь уста
В златых лучах заката.

А время птицею летит.
Мгновенья отпускаю.
В ответ скажу вам - Бог простит
И я тебя прощаю.

25.02.2017