Весна...

Тамара 10
Стучится в окна к нам весна,
Смеётся солнышко лучами,
И птичий гомон в небеса,
Летит,  играясь с облаками.

Ещё в лесах не стаял снег,
А уж подснежник первый. нежный,
Росточек выпустил на свет,
И улыбнулся,  кромке  снежной.

Весенний, свежий ветерок,
Нам головы пьянит, дурманит,
И первый дождика шажок,
Мне на щеке свой след оставит.

Вот у берёз бежит ручей,
Играя, слышны переливы,
И клин взметнулся журавлей,
И в нас, весна вселяет силы.

Душа так хочет всё вместить,
Всю эту радость неземную,
Нектар весны до дна испить,
И ощутить вкус  поцелуя.