Просим ли? Взгляды сверлят выжидательно спину

Татьяна Югова
Просим ли? Взгляды сверлят выжидательно спину.
Вместо души предложат копию аукционы.
Мы не рассчитывали получить за картину
Больше гроша, а она тянула на миллионы.


13.04.10.