Конфетки

Анна Савчук Не Нужно Номеров
Я могла это все не читать,
Я могла это все не слушать!
Я могла бы вообще не страдать,
Если б знала я способ лучше.

Способ лучше прожить эту жизнь,
Или выбрать себе другую...
Жизнь ведь просто мешок конфет
Кои в рот мы кладем в слепую.

Горький привкус лакрицы, вдруг,
Иль всю жизнь одни мармеладки...
Хоть бы чем то запить их..Нет!
Жри конфетки, они так сладки!

Всё с рождения нам дано:
Ноги, руки, глаза, тетрадки.
Лишь понять увы не дано
Почему так конфетки гадки.