Нынче время прощать...

Позабытая Мелодия Любви
Нынче время прощать,
Забывая пустые обиды,
От себя отпускать
Всех, кем были когда-то забыты,
И по жизни идти
Налегке, как нам небо велело,
Чтобы дальше в пути
Ничего над душой не довлело.

Нынче время просить,
Чтоб и наши грехи отпустили –
День и нощно молить,
И, пройдя все заветные мили
До священных ворот,
Обрести бесконечную веру.
Счастлив будет лишь тот,
Кто в деяниях служит примером.

Нынче время любви
Ко всему и ко всем, кто есть рядом.
Боже, благослови
Тех, кто грешным слыл в мире когда-то!
Пламя яркой свечи
Отогреет пусть сердце больное.
Жить детей научи,
Соблюдая Писанье Святое.
25.02.17г.