Кудесница подруливает

Анна Ртищева 2
Борода - в февральский день чернеет:..
серые , промокшие дома...
Ветви - к солнцу...
Вдруг позеленеют?!..
Вот такая нынче чехарда.
Воет ветер. Вестник марта -зреет...
И гудит, гудит,  разбрасывая дождь.
Зимние, белёсые аллеи...-
наготове...
Думаю - настроены всерьёз.
Чаще слышен смех....
Улыбки плещут...
Все готовятся к кудеснице Весне.
Что наворожит?.. И чем согреет?!..
Это мы узнаем в январе...

25.02.2017 Анна Ртищева