Понял, что ты значишь для меня!

Светлана Пушкина 777
Милая, любимая моя,
Как же не хватает мне тебя,
Как мне не хватает твоих рук,
Разомкни прошу я этот круг,
Дай почувствовать прошу твое тепло,
Без тебя мне было не легко,
Дай прильнуть прошу к твоим губам,
Никому тебя я не отдам,
Как же глупо получилось все у нас,
Мы расстались...только лишь сейчас,
Понял я как трудно без тебя,
Понял, что ты значишь для меня!
И свою улыбку ты не прячь,
Я признал ошибки и сейчас,
О тебе мечтаю в тишине,
Ты вернись любимая ко мне!