Государственный Девиз России

Сергий Озерницкий
Быть ДЕВИЗ имеет право:
«Бог. Могущество. Держава»,
Ибо для РОССИи всей
Очень важен Возглас сей.

Всякий знает: ЖИЗНь без БОГа
Беспросветна и убога,
И, по сути — для чего
Жить на свете без Него?

Чтоб ДРАКОНа обезглавить,
Умножать, крепить и славить
Всеми силами должны
Мы Могущество страны.

И великая Держава
Вечно будет моложава
И прекрасна, если ей
Мы верны душою всей.
========================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ДЕВИЗ — Декларируемый Единством Возглас Исключительной Значимости;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ДРАКОН — Дух Разрушения Абсолютного Канона Общественной Нравственности.