А я сейчас зажгу свечу

Лена Смирнова 10
А я сейчас зажгу свечу
И на вечернюю молитву встану,
И с Небом разговор начну,
Из сердца и из книг слова достану.

Мольбы и просьбы от людей
Ночное Небо часто слышит,
Души стремления возносит человек               
Пока живет, пока он дышит.

Здоровья хочет
и достатка,
Семейного покоя
 и любви,
Мир во всем мире
и в стране порядка
И долгих счастья лет для всей родни

А я о просьбах промолчу,
Во всем предавшись воле Неба.
За все Его благодарю:
За быль в своей судьбе и небыль.