Прыщ на женской ягодице

Вадим Бальзамов
Прыщ на ягодице дамы
выскочил и не уснуть.
Женщина - рабыня драмы:
вдруг увидит кто-нибудь?

Вдруг пристроится мужчина,
как нарочно, с тыла к ней,
глянет вниз, а там прыщина
пышет свежестью своей.

"Это что за чертовщина!" -
отшатнувшись от прыща,
в страхе закричит мужчина,
к отступленью путь ища.

В тон ему воскликнет дама:
"Да вы, батенька, эстет!
Разве прыщ на попе - драма?
Драма - если попы нет!"

Успокоенный мужчина
лишь руками разведёт,
выпьет чашку капучино,
к даме спереди зайдёт.

Страсти прерванная тема
актуальной станет вновь.
Прыщ на попе - не проблема,
в жизни главное - любовь.

БальзамоВ